Gastronomie

Wir kochen für euch auf Vorbestellung für
mindestens 25 Erwachsenenportionen.

Zum Beispiel bieten wir für die Wochenend-Gruppenverpflegung Halbpension plus an. Das heißt Freitagabend warmes Buffet mit Suppe, Salat und verschiedenen vegetarischen und nicht vegetarischen Komponenten nach Absprache. Samstag und Sonntag umfangreiches Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit sich ein Lunchpaket zuzubereiten und Samstagabend großes Grillbuffet, mit mehreren vegetarischen oder veganen Salaten.

In der Hauptsaison bieten wir den täglichen Brötchenservice an.

Gerne backen wir auf Vorbestellung auch Kuchen für euch.

Wir richten nach euren Wünschen auch Familien-, Vereins- und Betriebsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten und anderes aus.

Rezeption und Kiosk

während der Hauptsaison ist unsere Rezeption/Kiosk nach Aushang geöffnet.

Hier nun eine kleine Auswahl der im Kiosk angebotenen Dinge:
neben Süssigkeiten, Eis, Knabberreien, Getränke und Lebensmittel wie
Tomatenpasata, gekörnte Gemüsebrühe. Nudeln, Öl und Essig, ButterMehlMilchEierZuckerSenfKetchup, Honig, Marmeladen, Salz, Pfeffer, Grillkohle + Anzünder findet ihr dort auch Hygieneartikeln (z.B. Zahnbürsten – und pasta, Rasierer, Tompons, Windeln, …) sowie
Ferienland T-Shirts und Sweatshirt-Jacken, Postkarten, Briefmarken, Radfahrkarten, Tabak + Zubehör

selbstgebackene Kuchen

Vielen Dank an die Fotografin Kirsten Breustedt.